Стихотворение «Кровавым следом по бокалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Кровавым следом по бокалу

Кровавым следом по бокалу
Бежала капелька вина.
Ты только что ему сказала
То, что сказать была должна.

Он так любил, он так старался,
Но сердцу ты не дашь приказ.
Вином соленым расплескался
Опавший взгляд потухших глаз.

Печальна правда без наркоза.
Когда надежды нет и сил.
В глазах вином застыли слезы.
Он так старался, так любил...

Но этого до боли мало,
И в этом не твоя вина.
Кровавым следом по бокалу
Бежала капелька вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама