Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: vtnrb
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

***

Ангелы умирают улыбаясь-
-Демоны умирают страдая -
Земная, чёрная стая-
Бескрылая - Слепая,
-Ангелы поглощают бОли-
-Демоны разрывают сердце-
-каждой твари по паре-
как для Луны -Солнце-
Ангелы стареют крыльями-
-Демоны стареют злобой.
Я посмотрел в зеркало-
Ангел и Демон-
-..снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 16.12.2012 (1)
1

Слева - демон, ангел - справа,
Арестантом я бреду,
Несвобода не по нраву
Даже в сказочном саду...
     16:27 16.12.2012
Именно.. ;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама