Стихотворение «Особенности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:
"Грязь не сало, высохло - отпало"

Особенности

-Руби сук!
-Не могу.
-Почему?
-Я на нём сижу.
-Ну так слазь.
-Не хочу.
Почему?
-Хочу насидеться всласть.

-В колодец плевал?
-Плевал
-А зачем?
-Так с горя.
-А если водицы приспичит попить?
-Так рядом же море!

Сани смастерил?
-Так лето ж!
-Зима скоро.
-Баба сказала зимы не будет,
а если будет не скоро.

Рыбу ловишь?
-Ловлю.
-А чего лежишь?
-Так жду.
-Так сама не придёт!
-Тада подожду-подожду,
и пойду.

Почему кровь на лбу?
-Так молился!
-Расскажи.
-Сначала водкой постился,
потом у забора крестился.



http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69
Послесловие:
PS/ "Не руби сук, на котором сидишь", "не плюй в колодец, пригодится воды напиться",
"Готовь сани летом,Без труда не выловишь и рыбку из пруда","Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама