Стихотворение «Заря плескала купола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

Заря плескала купола

Слепил зеваку исполин -
Собор Софийский.
И через рабицу павлин
Глазел на выси.

И тишину заря ткалА,
Не засидеться.
И в ней плескала купола,
Как мать младенцев.

Тобольский Кремль назолочён.
Рай трясогузкам.
Плыл в алый август месяц-чёлн,
Чтоб звёзд налузгать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 24.12.2012
Уютный стиш. Мне нравится.
     09:29 18.12.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама