Стихотворение «СТРАНА МОЯ НЕОБЪЯТНЫМ ПРОСТОРОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

СТРАНА МОЯ НЕОБЪЯТНЫМ ПРОСТОРОМ...

Страна моя необъятным простором,
Раскинута на тысячи километров в длину, ширину.
И не окинуть ее простым взором,
Проездом можно понять ее глубину.

Сознаньем бесполезность народа,
Полей поросших бурьяном, травой.
Климатических зон различна погода,
Я с юга на север, я еду домой.

Стоят на дороге эшелоны с товаром,
Зерно это, нефть, то бревенчатый лес.
Поселки, деревни, города под развалом,
Экономики, политики, а до Ельцина ведь был вес.

Страна сгорает в нищете и злом пьянстве,
Здоровых можно на пальцах считать.
Правительство злым кризисом в тунеядстве,
Сгубило народ, осталось лишь причитать.

Страна моя необъятным простором,
Раскинута на тысячи километров в длину, ширину.
И не окинуть ее простым взором,
Услышать лишь можно ее тишину.

(29 мая 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама