Хозяйкою пришла зима,
Да не безрукою -
- Тортом Форте с фигурками
И белые дома-
- Ветра проулками.
Замёрзшие что леденцы
В ночи прохожие,
Метель сродни безбожию
И ветер экзорцист
Творит похожее
И в круговерти каждый раз
Всё беспокойнее,
В окно стучат назойливо
Ветра, они в сей час -
- Потустороннее.
И глядя сквозь окно на стыть,
В бесследный снежный путь,
Пойму, какое благо - быть
И не боюсь ни чуть.
Мне б жить, жить, жить... |
С теплом, Татьяна.