Стихотворение «Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Новый год.

Солнце садится за лес.
Ёлка огнями мерцает.
Парк словно "поле чудес"-
всё здесь во льду  и сверкает.
С горки крутой ледяной
стайки летят ребятишек.
Каникулы же, друг мой,
смех кругом звонкий слышен.
Снегурочка с Дедом морозом
приглашают на троне присесть.
Фото красивых у ёлки,
сделано столько, не счесть.
Кто то шутливо затеял
дружно водить хоровод.
Песня весёлая льётся:
про зиму, про Новый год.
Щёки у всех раскраснелись,
снег под ногами скрипит.
С шутками, прибаутками
вечёр новогодний спешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама