Стихотворение «Рождественский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Рождественский снег

Фонарями снег подсвеченный,
льдистым звоном еле слышимым
всё летит в морозном вечере
над домами белокрышими.

Вьётся сказкой недосказанной
в лунном свете, синью тронутом,
по-над клёнами и вязами
так нарядно снежнокроными.

Под склонёнными деревьями
пахнет в белом своде арочном
в Рождество открытодверее
мандариново-подарочно.

  17.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама