Стихотворение «Рецензия увядшей листве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Рецензии в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:

Рецензия увядшей листве

.






* * *

Костры осенние горят
и клёны пламенеют ярко,
а на подмостках октября –
аллеях выжженного парка,

в плену сгоревшего дотла,
недавно звавшегося летом,
гарцующего как улан
по набережным и проспектам –

узор кленового венка,
сезон Бартольди и Россини...

И свет воды как блеск клинка
реки под небом негасимым!



* * *













.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама