Уж за полночь душевная беседа,
И тают километры расстояний.
Мы говорим о бедах и победах,
О душ родстве и множестве слияний.
Затронем боль утрат и сердца раны,
Лекарство строк и праздники общений,
И, спохватившись, вспомним утром ранним,
Что ночь прошла без снов и сновидений.
Работы груз с утра и до обеда,
До вечера болото совещаний...
И полночь...
И душевная беседа...
И рвутся километры расстояний... |
Она ж - с Володей говорит!