Сквозь серость будних дней,
Сквозь пелену обид,
Я становлюсь нежней,
Но тверже, чем гранит.
Твоя любовь – мой сон,
Адреналина взрыв.
Звучит мой тихий стон
Как просьба, как призыв.
Не умолкай вовек,
Мелодия моя,
Мой Близкий Человек,
И сущность бытия.
Хочу растаять вновь
В объятьях сильных рук.
Тобой, Моя Любовь,
Наполнен жизни круг.
Сквозь расставаний бред
Отступит вдруг беда.
Реальный мой Рассвет,
С тобою я – Звезда… |