Стихотворение «"Нет, не жалей минут ушедших..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

"Нет, не жалей минут ушедших..."

Нет, не жалей минут ушедших!
Улыбок, взглядов, грусти, слёз...
И мысли об одной из грёз,
Пристанище в душе нашедшей.

Прогулкой в городе осеннем
Сотри обиды и печали.
О чём же я? Пожмешь плечами -
Самообман из опасения.

Прошу, пойми же, милый друг!
Что счастье здесь, не за горами
И нет той самой крепкой грани,
Его под купол заточившей вдруг!
Ведь есть мудрец, чьё имя - Время,
Любовь подарит и сотрёт
Все сожаления, грусти бремя -
Всё позабудется! И всё пройдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама