Как на острове Ко Лане,
Том, что в Тихом океане,
Где вода теплей, чем в ванне,
И прозрачней может быть,
Из пещерок спозаранку
Выходили обезьянки.
Все их звали просто манки,
И старались накормить.
Обезьянки как попало
Вниз карабкались по скалам,
По деревьям и лианам
Пробирались не спеша.
Кто-то с другом, кто-то с мамой,
Кто с подружкой лучшей самой,
Были те, кто на прогулку
Нёс грудного малыша.
И не столь конечно рано
Из отелей, ресторанов,
От шезлонгов и "бананов"
Прихватив с собой еды,
К ним по камешкам шагали
Люди с сумками, мешками.
В них орешки и бананы
И бутылочки воды.
Эти люди как попало
Вверх карабкались по скалам,
И цеплялись за лианы,
Спотыкаясь и спеша.
Кто-то с другом, кто-то с мамой,
Кто с подружкой лучшей самой,
Были те, кто на прогулку
Нёс грудного малыша.
А потом они встречались
И играли и общались
И конечно угощались,
Для себя решив пока,
Что их мир небезразличен,
Что немного в них отличий,
И за рамками приличий
Взгляд на манки свысока. |
Спасибо!!!