Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тайский цикл
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 424 +1
Дата:

Гроза

Мир, он не знал, что будет,
Лился  чредой мелодий.
Знали  лишь те, кто Будда,
Вздрогнули те, кто вроде.

Храм - золотые ниши,
Пахнет пещера зверем.
Тише, монахи, тише!
Двери закройте,
Двери!

В небе, сквозь позолоту,
Сквозь черепицы крыши
Каждый увидел что-то.
Тише, монахи, тише!

Ливень гудел потоком,
Гонгом под сводом слышен.
Ветер летел к Востоку.
Тише, монахи,
Тише!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 15.02.2013 (1)
Любой Путь достоин уважения.
     20:27 15.02.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама