Как меня это всё разозлило:
привезли в зоопарк крокодила.
Хоть понятно без слов,
что вольер не готов...
Так его в нашу речку спустили.
Привезли в зоопарк крокодила,
и вдобавок ещё гамадрила.
Крокодил так хорош,
гамадрил же пригож...
А любовь - это ж страшная сила!
Самолёт приземлился в пустыне...
Вылезает пилот из кабины:
Ну дела! Где ж народ?
Здесь вокруг лишь песок!
Как же я позабыл о бензине?
Несомненно, пилот был разиней:
самолёт приземлился в пустыне...
Где же море и пляж?
Это ж только мираж!
Неужели господь нас покинет?
Раз мне выдали странную справку
- в резюме появилась накладка...
Убеждать - что мужик
и работать привык,
приходилось не раз жену Клавку.
Я в компьютере сделал закладку,
раз мне выдали странную справку:
НАЖИМАЙ - в тот же миг
получаешь кредит!
Вот и думаю, в чём же затравка? |