Стихотворение «"Двенадцать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 432 +1
Дата:

"Двенадцать"

Брожу я по Бульварному кольцу,
но обхожу конец Тверского сбоку,
чтоб подойти к "Двенадцати" отцу,
стяжавшему гранит, поэту Блоку.

Но не затем хожу на склоне лет,
чтоб положить к ногам поэта розу,
там просто есть бесплатный туалет
(прошу простить за низменную прозу).

Вот так бывает: пёрли козыря,
а после пёр настолько заколодит,
что кроме мочевого пузыря
никто к тебе - гранитному - не ходит.

Не потому ль что чёрту угодил,
и ружьями Апостолов снабдил?

14.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама