Стихотворение «Предновогодних несколько минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Предновогодних несколько минут

Зажги свечу на праздничном столе,
а я вино Шампанское открою,
чтоб поиграло в горном хрустале,
пока хлеба намажутся икрою.
Пускай достатком в доме козырнут
предновогодних несколько минут.

Зажги любви светильники в глазах,
а я подарок праздничный открою,
но подержу пока на тормозах,
как на столе шампанское с икрою.
Пускай любовью щедрой козырнут
предновогодних несколько минут.

Икра, бокалы, плазменный экран,
к родному принадлежность Колосковью...
Да не иссякнет лучшая из стран
вином шампанским, хлебом и любовью!
Пускай надеждой в доме козырнут
предновогодних несколько минут!

21.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама