Стихотворение «Очерк о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 404 +2
Дата:

Очерк о любви

Белые строки роем в голове
Но постараюсь выражаться кратко
Искомканы листки бумаги на столе
В программе вероятно опечатка

Игра в любовь, любовь - игра?
-Как знать, быть может нет
Но для меня едва ли.
Пустые строки, осень в феврале
И в голове невиданные дали.

Игра на нервах, чувствах, на словах.
поверь, малышка, ты немного заигралась
Скажи,а может быть ты помнишь тех,
Чья жизнь любовью круто обломалась.

Любовь - игра, любовь - война?
Да чушь! Все чувства просто химия вселенной
Не верю, что когда нибудь найду
Любовь, что словно небо будет неизменна.

Скольких любили, где они сейчас?
В подвалах, барах и дешевых клубах...
Как глупо, что любовь для вас?
Неужто лишь желание терзать чужие губы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама