Стихотворение «Проза жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 392 +1
Дата:

Проза жизни

Поднадоело гнаться за рублём...
Подошвы кирзовых сапог моих дымятся.
Не, ладно бы одна! А то ж вдвоём
на пару с мужем шустро переобуваться
не успеваем, чтобы прокормить
себя, дитёныша, пернатого и кошку.
Хоть кашляем, но не сбавляем прыть.
А сбавь - в кармане шишь устроилась с ладошку!

Ну что за воспитание моё:
"Не укради, не ври, по головам не шастай!
 Не можешь бегать? Так носи тряпьё,
 не ешь, не пей, бомжуй и клей к друг другу ласты" ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама