Стихотворение «20. 12. 2012. г. 20. ч. 12. минут.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

20. 12. 2012. г. 20. ч. 12. минут.

21.12.2012. -
Хотя нам предложили эту дату,
и в сочетаньи мистика здесь есть,
но я смотрю по циферблату,
и время тоже здесь прошу учесть.
20.12. - это знак Стрельца,
Юпитеру-планете его участь отдана,
планете мудрости, символу власти -
нешуточные разгораются здесь страсти.
И в гороскопе у кого Юпитер,
тот несомненно любимец же Фортуны,
она к нему благоволит,
и яркий путь ему открыт,
такой, что он не ожидал,
поверьте, замечательный финал!
Но мы немного отошли от темы,
хочу я рассказать, как дату встретить.
20-й день календаря на градус 28 пал,
поверьте на слово, всё верно,
               и вот что он нам дал.
В нём сила воли торжествующая,
и над препонами судеб же доминирующая.
И потому в такую дату, хоть в брак вступайте,
хоть вершите важные для вас дела,
успех придёт, да будет Всевышнему хвала!
Во время точное 20.12.,
желание вы загадайте,
и всё исполнится, лишь верьте,
и непременно то проверьте.
Тот час по Зодиаку - Водолей,
и нет эпохи властней и сильней,
а также час это Собаки,
нет дружбы символа сильней однако.
И день преполагает быть Четверг,
хотя день Дерева, но день Козы,
Юпитер управляет вновь, не спи,
на сочетанье посмотри,
Фортуна правит бал, увы,
но больше счастлив тот,
   кому все символы даны.
Всем предлагаю эту дату не проспать,
Фортуна улыбнётся всем, как знать,
и к нам придёт такая благодать,
что не могли мы даже ожидать!

  01.10.2012.г........7.........

P.S. 20.12.2012. - такая дата бывает раз в тысячу лет. Не пропустите!


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 20.12.2012 (1)
Тоже люблю игры с числами и цифрами.
     14:27 20.12.2012
А это красивая игра, не правда ли?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама