Анти-графоманское... Кирилл Хуторецкий
Цех Футуросимволисто
В количестве пудов – не мерят ум…
Рубаха не заменит тонкой кожи…
А череп пуст, когда в нем нету дум,
А рожа без эмоции – не рожа…
Пусты глаза без солнца и огня,
Зверина суть без веры в чьё-то чудо!
И – хоть от пота мокра простыня –
Здесь не любовь, а скользкий промельк – блуда…
Друзья мои, не трогайте стихов
Пустой дырою вытекшего глаза!
Зашейте рты! Беззубым кашлем слов
Не злите бледно Неба метастазы!
Не нарушайте пальцами – без рук
Святую дрёму девственной бумаги!
И не бегите к двери, слыша стук –
Капельный стук – скользящий – с крыши – влаги!
20 декабря 2012 года; 13:58
© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2012
Свидетельство о публикации №112122005004 |
Но с некоторыми позициями я бы поспорила. Однако, учитывая пожелание и волю автора, конечно, не смею.
Всего Вам доброго!