Стихотворение «ЛИЛОВЫЙ СТАРЕЦ, жёсткий гига-футуро, К.Х.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 347 +1
Дата:

ЛИЛОВЫЙ СТАРЕЦ, жёсткий гига-футуро, К.Х.

Лиловый старец, жёсткий гига-футуро
Кирилл Хуторецкий

Лиловый Старец у огня
Сидел и пил из кубка тайны…
За ним – багровая стена
То возникала – вся случайна –
То исчезала – в скол времен
Роняя терпкий привкус грога…
Стекал грозовий  перестон
К губам Вселенской Недотроги…
Ворчливо жили облака
На шпиле Сумеречной Башни,
Ручьи журчащего песка –
Струились в будущность – вчерашне…
Блудливый оберег  - не спал –
Он – изумрудно – испарялся –
Сквозь – провидения – накал –
Не понимая, преклонялся…
По-человечьи волк – вопил,
Свои выплёвывая губы,
А на кресте – с ума сходил –
Мой Бог – сжимая – бело – зубы…
 20 декабря 2012 годы; 15:16


© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2012
Свидетельство о публикации №112122005784


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2012
Свидетельство о публикации №112122005814

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:38 21.12.2012
Мне понравилось стихотворение !!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама