Стихотворение «Очарование зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: зимапечальочарование
Сборник: Небо
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 928 +1
Дата:

Очарование зимы...

В Зиме – своё очарованье…
Она, как женщина мечты, –
Загадочно её молчанье,
Среди мятежной суеты.

Одета - в белые печали,
Изгибы плеч скрывает шаль…
Наверно, снежными очами
Она подолгу смотрит вдаль…

Лицо вуалью, словно тайной,
Сокрыто от сторонних глаз.
В её руках букет хрустальный
Не найденных поэтом фраз…

В водовороте мирозданья
Тону, пытаясь разгадать,
Моей Зимы очарованье...
...Её цветам – не увядать!..

Её цветам – журчать ручьями,
Неся потоки вешних вод!..
Сверкать Закатными лучами,
Даря – надежду на Восход!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 24.12.2012 (1)
Понравилось!
"В её руках – букет хрустальный,
Не найденных поэтом, фраз…"
Только, на мой взгляд, запятые в этой
в этой удачно найденной фразе лишние.  
     18:13 24.12.2012
Евгений!
Благодарю Вас за слова добрые!)))
Счастья! Удачи Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама