Стихотворение «У западной стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

У западной стены

Духом нищ, калека ли-
Всяк призрен!
Шли к стене, не к лекарю,
Сменой смен.

От молебных листиков
Кто смирен
Вечно ждали истины,
Перемен.

Я в толпе – горошиной.
Роль блюсти?
В сердце веры крошево -
Пол горсти.

Не была святошею:
Мир не скит.
Карандаш ладоши жжет.
Мну листки.

Просьб не получается -
Мелочь, грош.
Сердце страхом мается:
Слово – ложь.

А потом в себя взглянув -
Мысль - под нож!
С мелководья – в глубину,
Суть найдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 21.12.2012 (1)
Здорово! Мое уважение и респект!
     16:10 21.12.2012
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама