На саратовском вокзале,
Аж в глазах темно!
Каждой твари там по паре -
Жуткое кино!!
Вот менты бомжей прессуют:
"Падлы - на мороз!",
А Петра интересует
Только паровоз...
Скоро сяду и уеду,
Хрен вам всем подряд!
Я уже купил билеты
В город Петроград!!
На вокзале, как на фронте,
Быть целее чтоб -
Теток с сумками не троньте,
Берегите лоб!
Есть билет - скорей бегите,
Тут вам не метро,
Ночь пройдет, и вот он, Питер,
Вылезай, Петро!)
На саратовском вокзале
Суета с утра
Невдомек, что провожали
Нашего Петра
Кабы знать...да вот непруха,
Пофигу мороз
Я б и сам, тебя, Петруха
В Петроград отвез...
А Саратов мой без пыли
В стройных тополях
Девки, что хоть раз побыли
До сих пор в соплях!)))