Стихотворение «Майя, Нострадамус, дядя Жора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: МайяНострадамус
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 428 +1
Дата:

Майя, Нострадамус, дядя Жора

"Лocта пальмoc на cиреневoй бананане. Шнырк."
 - так говорил жрец майя
 -пьяный вдрызг,
Майя составляли календари-
-курили гашиш,
ели сахарные грибы,
в кармане носили шиш.
Майя много смеялись-
-когда представляли,
как будут белые люди пугаться,
их читая.
Нострадамус-
-кушал вообще неизвестно что-
-но видел такое!
Не приведи Господь никому!
У Мишеля была густая борода-
-в ней он прятал свои катрены,
центурии, два бутерброда,
там же жила жена.
Дядя Жора -
-сантехник -4-й Жэк,
Видит котов, собак, чертей-
-иногда бывает трезв-
-но это раз в век.
Дядя Жора знает -
Что, Где и Когда,
Дядя Жора медиум-провидец,
по кличке " Большая космическая Труба".
...а ещё у дяди Жоры в квартире живёт попугай,
он предсказал дяде Жоре-
- что тот попадёт в Рай.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 21.12.2012 (1)
Комментарий удален
     14:55 21.12.2012
Штрынгли себятятся поймой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама