Стихотворение «Сани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сани
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Сани

Сани едут сами-
-снежными кругами-
- сугробами - снеговиками-
-злыми снежками - добрыми делами-
-Сани везут гостинцы-
-Девушкам Снежного принца-
-Ледяных Королев на венчанье-
-чудных зверей-
-слуг печальных.
 Сани сквозь метель-
-мчатся.
Бубенцами гремят -
-искрятся.
Трещат морозной флейтой-
-ледяной неистовой-
-плетью.
Послесловие:
иллюстрация здесь >>
http://www.stihi.ru/2012/12/19/11527

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама