Ты так и не ложилась спать?
Ждешь сына? А его все нету.
Не понимают дети мать -
Она их ждет, сидит до света.
Пусть вырос сын уже давно,
Но он для матери - ребенок.
И будет мать глядеть в окно
И вспоминать его с пеленок.
Она желает лишь добра.
И чтобы жизнь была безбедной.
Когда придет ее пора -
Уснуть спокойно, с мыслью светлой.
|
Пишу и думаю о том,
Как далеко мой отчий дом.
И хоть всегда судьба упряма,
И днем, и ночью ждет нас мама …
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!