V
Земля промокла от дождя,
И ночи тянется резина…
Скажи,
какая в том беда -
Что я тебя не долюбила…
Скажи,
какая в том беда -
Вздохнули ржавые ворота
Не приняла - не поняла
Судьба попытку разворота…
Скажи.
Надломлена тоской,
Я каблуком стучала в двери,
Что закрывала за тобой,
Улыбкам собственным не веря…
Пришла лавиною вина -
Заполнив болью чашу горя,
На скатерти пятном вина
Ложатся красные разводы …
Скажи,
как это мне принять -
Не будут руки торопиться,
Вперегонки тебя обнять
И на плечах лианой виться…
Скажи,
зачем пришла беда -
В надежде сердце чутко билось
Я есть - и больше нет меня…
А жизнь…
Она –…
…. - не получилась…
VW 06.05.2011
|
Когда-то баковский завод
Лепил изделья круглый год
Одет был иль не доставался
Прирост детишек сохранялся