Предисловие:
Из комментария:
Не, ну всякую я Марту представлял...Снегурочкой, правда, не очень!
Здравствуй, девочка-подросток
В белоснежных сапожка́х!
Узнаю́ чужую косу
С лентой в русых волосах,
А по платью – блёстки-стразы
Так, что всё рябит в глазах!
Мы с тобой знакомы. Может,
Ты немножко – это я,
Только вот чуть-чуть моложе,
Но в начале января
Всем нам кружится-поётся
Рядом с ёлочкой не зря.
У тебя-меня весёлой
Не бывает неудач.
Новый Год встречаем школой –
Смейся, девочка, не плачь
И о Кольке-Дед Морозе
Грусть-печаль подальше спрячь. |
Не бывает неудач.
Знаете, наверное у нас у всех есть ЭТА половинка.
Классная мысль.
Здравствуйте, Марта. давно Вас не видела.