Стихотворение «Склоняясь к добру.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Склоняясь к добру.



Да, что не Робокоп, не Терминатор – признаю.

Способен захмелеть я от вина Любви!

Перед тобой с главой невинною предстану,

Сгорю от страсти и в лазури воспарю!


Будь для меня прекрасной исповедницей

Любя, всё мне прощай – всё кроме подлости.

Дождём великодушия омой

Преобразив грехи мои в достоинства.


Все тугие узлы  разрубив, развязав,

Разве, полные счастья, не сможем с тобой,

Разукрасить цветами реальность

В наши души, впустивши Любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 10.01.2013
1
"Любя, всё мне прощай – всё кроме подлости."-
     01:36 22.12.2012
1
Это мне нравиться!
Благотворно любовь на Вас влияет.
Жаль, что некоторые мужчины-поэты от
любви сатанеют.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама