Стихотворение «Возражение не в меру любвеобильному сопернику, Джеку Воробью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 560 +1
Дата:

Возражение не в меру любвеобильному сопернику, Джеку Воробью.



«Пришло ко мне видение,

Явился образ твой.

В то самое мгновенье

Я слился с красотой».



– Прошла гроза и выглянула радуга

Решил вдруг Воробей: «Я выкупаюсь в ней,

Сменив наряд облезлых серых пёрышек

На попугайский феерический камзол!»

Летит смельчак, из силы выбивается.

Вслед за виденьем выше и быстрей...

Стремясь поймать заветное желание

Но радуга лишь только удаляется

День прояснился – нет её совсем.

На землю устремился Воробей,

Разочарованно и обессилев вовсе,

Ты не поверишь, Джек, твой тёзка не заметил

Среди ветвей расставленную сеть.

Будь осторожней, друг, и сам не попадись,

Мечтательно несясь, вслед за виденьем светлым.



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама