Стихотворение «Интересно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Интересно

Интересно

Лариса Меркель

О тебе мне знать всё интересно.
Кто в тебя вселил такое сердце?
И какой любимой кукле в детстве
Пела колыбельные ты песни?

Быстро ли та кукла засыпала?
Как давно её ты вспоминала?
Видишься ли часто с папой, мамой,
С отчим домом, с родиною малой?

Снится ли то царство-государство,
Где к тебе Иван-царевич скачет?
Знал бы он, что ты ушла из сказки,
В дождь бы превратился, горько плача.

Может быть, и ныне в дебрях леса
Ищет он тебя, свою невесту.
Было бы узнать мне интересно:
По нему тоскуешь, если честно?

Искренне скажи мне  наконец-то.
Если да, открою тебе сердце,
Нежно обниму – и ты поверишь
В то, что я и есть Иван-царевич.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама