Стихотворение «Размножение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Размножение

Один веселый попугай
Клевал созревший манго.
Кричал он громче птичьих стай,
Ему лишь делать это дай,
И злил орангутанга.

Орангутанг куснул едва -
И попугаев стало два.

Два попугая на заре
У дома на Дубровке
Орали песни во дворе.
Но дал конец их злой игре
Наш дворник из винтовки.

Без дела, друг мой, не ори.
А попугаев стало три.

Три попугая сняли дом
Для птичьего разврата
И загуляли в доме том.
Не уследили за котом
И... вот она - расплата

Теперь труднее их считать,
Ведь попугаев стало пять.

Пять попугаев для души,
Для новых наслаждений,
Купили где-то анаши.
И были очень хороши
В мирах своих видений.

Наркотик вредный был совсем.
А попугаев стало семь.

Семь попугаев были злы
Купили граммов триста
То ль динамита, то ль золы.
Да замели менты-орлы
Их группу террористов.

Вы будете смеяться,
Но стало их двенадцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама