Пробежит олень туманом
Потечет река да с горных вершин
И окликнет чудным звоном
Шаман, оставшись один.
Он окликнет осторожно
Солнце, горы, небеса
Те ответ ему откроют –
Запоет его Душа.
Пр: Так пой шаман,
Пока бубен звенит
Играй варган
Ой-да под топот копыт
Под звон костра
Да под запах травы
Играй шаман
Свою песню Любви.
И тогда на крыльях Ветра
Прилетит к нему Весна
Танцевать с ним будут звезды
Запоет с небес Луна
И уйдет Зима далеко
Да за горы, за моря,
Весны песню и Шамана
В танце закружит листва |