Стихотворение «Замкнутый круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Замкнутый круг

Мысли не могут вырываться наружу
Холодными стенами сомкнулись вокруг
Как иглы в коже покой мой нарушил
Черный холодный  замкнутый круг
Тяжелый замок на клетку сознания
Защелкнули силы, что выше меня
Одно за другим кружатся признания
и не вылетают, мой череп – броня

Сколько можно продержаться?
Сколько можно не сойти сума?
В замкнутом кругу метаться
Что бы не остаться навсегда

Паника враз разъедает рассудок
Который пытаюсь собрать по кускам
Панический ужас и страх не от куда
Вновь предстает зеркальным глазам
И вот я за гранью, за той самой гранью
Что всегда оделяла ночь ото дня
Там где нет света, а только терзания
В ревах и криках я слышу себя

Сколько можно продержаться?
Сколько можно не сойти сума?
В замкнутом кругу метаться
Что бы не остаться на всегда

Лучше бы сдохнуть, просто забыться
Забыть обо всем и спать до утра
Лучше бы чем-то покрепче убиться
Чтоб тишиной упоило глаза
Что б не ебали эти сраные мысли
Что б память забыла о всем том говне
Забыла легко просто и быстро
Чтоб я подумал - это все лишь во сне

Сколько можно продержаться?
Сколько можно не сойти сума?
В замкнутом кругу метаться
Что бы не остаться на всегда
В это сраном аду - в моей голове
Обожженный огнем, у себя на уме
Убиваю себя, разрываю все нити
Иллюзией жизни меня напоите
Не остановить, механизм заведен
Не могу больше жить, зная что обречен
Навеки потухли краски вокруг
Снова и снова замкнутый круг

Сколько можно продержаться?
Сколько можно не сойти сума?
Знаю что нельзя сдаваться
Дожить бы только до утра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама