Стихотворение «Тем, с благими намерениями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ад
Стихотворения к празднику: День дипломатического работника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Тем, с благими намерениями

Говорю тем, кто в ад
    благо стелет мне: «Хватит
И могильных забот,
    и убойной любви!!.
Это сколько же сил
    нужно было затратить,
Чтобы люто в ответ
    ненавидеть могли!!.»
             __________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама