Стихотворение «По вере вашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

По вере вашей

- По вере вашей будет, -
Сказал Учитель,- вам!
Тот, кто других осудит, –
Осужден будет сам.

Какою мерой мерит -
Ему отмерят той;
Кто Богу в сердце верит -
К тому благ Дух Святой.

А кто конца ждёт света –
К нему придёт конец,
Кто сам как луч рассвета -
С тем жизнь, любовь, Творец!

Вадима Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама