Свет-Дмитрий славный, дорогой,
Хотим под Новый год чудесный
Побыть хоть капельку с Тобой,
Послушать под гитару песни,
Которых много написал,
Создав на сайте сладкий рай…
И поздравлений тёплых шквал
От нас, дружище, принимай!
Хотим, чтоб был всегда здоров,
Любил, творил и куролесил…
Всего желать – не хватит слов.
Но главное – чтоб был Ты весел!
Мы поздравляем от души
Тебя сегодня с Днём рожденья!
Цветы, подарки – просто шик,
И банки, полные варенья!
Будь счастлив, Дима, все года,
И Новый год встречай как надо.
А мы с Тобой, дружок, всегда,
Ведь Ты для общества – отрада!
С Днём рождения, дорогой! |