Утром встала. А где мой разум?
Вдруг исчез как-то так он разом!
Я искала его, заразу!
Не бросал он меня ни разу!
А теперь, не моргнув и глазом,
Он пропал, словно крик с экстазом!
Не оставил ни слова, ни фразы!
Как же жить без него, заразы!
Любовь - болезнь. И разум замолкает!
А сердце же - неважный тут советчик.
Последние мозги с любовью тают.
Пустая голова венчает плечи!)))
(Неважный из меня поэт)
Да уж!
Видимо, тоже человек напился!
А у женщин иначе бывает! Цепочки рвутся и наматываются вокруг соска.
Подруга так цепочку потеряла, разделась, увидела!
Это произведение искусства почти у всех женщин. Да и вообще, почти все женщины, это произведение искусства. (Предупреждение: с вами разговаривает жуткий бабник).
Ой, что это тут выскочило? Врут они всё, я не жуткий, а очень даже ласковый.
Улыбнуло)