На день рожденья Димочки
оденусь, как картиночка
и плавно, как по ниточке,
все у меня пойдет.
Останется напудриться,
короче начепуриться,
чтоб проще было втюриться.
Так пусть его проймёт!
Поправлю галстук тщательно,
гостям кивну внимательно,
поймут все окончательно,
что Димка только мой!
А всяким прочим девицам
тут не на что надеяться.
Пускай они оденутся
и...топают домой!!! |
Пошли б они, сердечные -
Брюнеточки, блондиночки!
Да фигу им - не Димочку!