Стихотворение «Без следа пропадают труды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Без следа пропадают труды

***

Без следа пропадают труды.
Их не вспомнят, о них не узнают.
Как снежинки, согревшись, растают,
Испарятся, как капли воды.

Как творцу пережить эту боль?
Чем утешить себя, обнадёжить
И остаться слегка непохожим,
Но, наверное, всё же собой.

Продолжать, несмотря ни на что,
И отчаянья клетку разрушить!
Он в творения вкладывал душу
Только как же плачевен итог…
30.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама