Стихотворение «Новогодняя история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 508 +1
Дата:

Новогодняя история

Было доченьке пять лет,
Спорила сквозь слёзы,
Что на свете вовсе нет-
Дедушки Мороза.
   Постучался Дед Мороз
   В двери к нам сегодня
   Моей Лапушке принёс-
   Приз- свой новогодний:
Мишка беленький, как снег,
Мягкий и пушистый,
Да корзиночку конфет,
Апельсин душистый.
   Пела песню про метель,
   Стих читала громко,
   Возле ёлки целый день,
   Прыгала зайчонком.
Попрощался Дед Мороз.
Дочь мы похвалили.
Глазки-плошки у неё,
От восторга были.
   Посмотрев на нас с отцом,
   Танечка сказала:
   "Дед Мороз то , мама, есть-
   Только я не знала!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 06.01.2013
Вспомнила эту историю? Я хотела доченька продлить тебе детство.
Гость      13:24 24.12.2012 (1)
Комментарий удален
     14:25 26.12.2012
     14:24 26.12.2012
Спасибо моя дорогая!
Пожелание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама