Стихотворение «Порою хорошо остановиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Порою хорошо остановиться

***

Порою хорошо остановиться,
Задуматься над тем, что должен сделать.
Лететь? Но как? Примером служат птицы?
У них есть приспособленное тело!

Но мыслям не дано застыть на месте.
Удел их – бесконечное движенье.
И вот уже полёт давно известен,
Победою над силой притяженья.

Как действовать не ведая сомнений?
Без поиска пути, что легче, лучше?
Кто знает точно: бездарь или гений,
Пока не подвернётся нужный случай?
01.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама