Стихотворение «Дедушкино горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Дедушкино горе

Он не молод, но покуда
Не даёт себя забыть
«Я живой! Могу и буду
Рано мне могилку рыть!»

Выпирает под  штаниной
Иногда и не впопад.
На него как на картину
Бабы с нежностью глядят.

Что ж Вы милые глядите?
Взглядом вряд ли будешь сыт
Подходите, намекните
Он рассмотрит,  утвердит.

Ну, а если кто откажет
То ему, совсем не мне
И саму себя накажет,
А он найдет на «стороне».

Знаю, кто-то похохочет
Кто-то скажет: «Ух, какой!»
А он стоит. Стоит и хочет.
Хочет женщин, рвется в бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 24.12.2012
Есть ветераны в этом виде спорта  
К их пьедесталам просится венок! -
Да, дамы, старый конь борозд не портит! -
Но мелко пашет, надо нам оно?  
     09:59 24.12.2012
Горе дедушку не злило,
Горе дедушку любило...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама