Стихотворение «Воплощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Воплощение

Как сделать эфемерное реальным?
Идеи облекая в форму плоти,
Фантазиям придать материальность,
Конечно, если автор их не против.

Мы мыслим и надеемся, мечтаем,
Но что вокруг из этого доступно?
«Корзина продуктовая» пустая,
«Объекты» остаются неподкупны.

Задумки воплотить бы так хотелось!
Их тягостный удел быть только сказкой
Взяв за душу, готов проникнуть в тело.
Но станет ли счастливою развязка?
02.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама