Апатично, понемногу,
Снова серой безнадегой
Улицы, дома, дороги,
Серым замело.
Этот снег, что должен белым,
Скрыть досадные пробелы,
Почему – то сыплет серым,
Будто бы назло.
Серым, вопреки прогнозам,
Невзирая на вопросы,
Всюду серые заносы,
Снятся в сером, сны.
Мир погряз в оттенках серых,
Серый, действует на нервы,
Я, на очереди первой,
Снова жду Весны…. |