Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Ветер

Дуй, ветер!
Стучи в окно, степной ветер!
И расскажи, кого встретил,
Когда ко мне летел, ветер...

Пой, ветер!
Звени моей строкой, ветер!
Поймай меня в свои сети.
И унеси с собой, ветер...

Вей, ветер!
Смети мою печаль, ветер,
Гони ее своей плетью,
И не пускай ко мне, ветер...

Сей, ветер,
Беспечности ростки, ветер.
И зорко охраняй плети,
Чтоб колыбель плести, ветер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама