Стихотворение «Строчка за строчкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Строчка за строчкой

Строчка за строчкой,
Точка за точкой,
Рифмы удачной прозрение.
Где-то цветочно,
Где-то порочно
Тянешься за вдохновением.

Каплею яда,
Вихрем услады,
Или язвинкой сарказмовой,
Точкою взгляда,
Следом помады
Мысль обнаженно показана.

Вера и слезы,
Ветка мимозы.
Радости солнечной хочется.
Грустные росы,
Капельки прозы
В серой фате одиночества.

Пишут поэты
Чудо-сюжеты,
Нервными нитками почерков,
Стрелами света,
Звездами лета,
С самыми разными точками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 26.12.2012
Капельки прозы
В серой фате одиночества.


Это правда...
Ощущение бега по ступенькам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама