Стихотворение «Прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Совесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Прости!

 Прости. Не умирай душа.
 Возьми, что есть во мне живое
 И насыщайся не спеша,
 И не кричи в своей неволе…

 А коль уйдешь, то лишь со мной, –
 Меня не покидай до срока…
 Ты возродишься в не земной
 Обители, а я в пороках,
 Останусь.Побежит слеза
 Последнего благодаренья.
 Закроет кто-то мне глаза,
 Потухшие в успокоеньи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама